Виктор Дзюба
депутат Государственной
Думы Федерального Собрания
Российской Федерации VII созыва,
член Президиума Генсовета партии «Единая Россия»

Сотрудники Тульской областной больницы благодарят Виктора Дзюбу за возможность посетить одно из самых святых православных мест России

Сотрудники Тульской областной клинической больницы в минувшую субботу смогли посетить одно из самых святых православных мест в России – Оптину Пустынь и Шамордино в Калужской области.

Поездка для медиков была организована по инициативе депутата Государственной Думы ФС РФ, члена Президиума Генсовета Партии «Единая Россия» Виктора Дзюбы.

Поездки

Сотрудники Тульской областной больницы и клинико-диагностического центра посетили Свято-Введенский мужской монастырь Оптина Пустынь и Казанскую Амвросиевскую женскую пустынь в деревне Шамордино. Медики побывали в монастырских храмах, увидели вышитые иконы ручной работы  сестер женского монастыря, посетили святые источники с целебной водой.

- Мы очень благодарны Виктору Викторовичу за такую прекрасную возможность прикоснуться к святыням, отдохнуть душой от повседневных забот, насладиться красотой и светлой энергией этих святых мест, - поделилась впечатлениями от поездки Светлана Безгубова.

Виктор Дзюба, в свою очередь, отметил, что организация подобных поездок стала уже доброй традицией, и он рад, что его инициатива нашла отклик у туляков.

Ваше обращение отправлено!