Виктор Дзюба
депутат Государственной
Думы Федерального Собрания
Российской Федерации VII созыва,
член Президиума Генсовета партии «Единая Россия»

Виктор Дзюба: Глава государства дал четкие ориентиры развития, позволяющие обеспечить благополучие граждан страны

15 января  2020 года Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился с Посланием Федеральному Собранию, в котором обозначил основные направления развития России на  ближайшие годы. Он назвал приоритетные задачи, поставил определенные цели и определил пути их достижения для выработки обновленных подходов, для создания прогрессивного развития России.

Послание ярко социально направленно. Одним из важнейших тезисов стал демографический вопрос: поддержка семей, детей, развитие образования и здравоохранения. Президент предложил список конкретных мер и решений. На региональном уровне  необходимо в кратчайшие сроки решить  законодательное обеспечение предложенных Президентом новаций и мы,  безусловно, обязаны реализовать поручения Президента в поставленные сроки.

Сегодня в послании главы государства мы увидели, что президент слышит и чувствует проблемы людей. И ставит конкретные задачи перед всей системой власти. При этом будет усиливаться роль муниципалитетов, губернаторов, Госдумы и Совета Федерации. Они и должны будут выполнять поручения президента.

Без преувеличения, сказанное Президентом в своем ежегодном Послании, оформило колоссальный объем практической работы для всех. 

Ваше обращение отправлено!