Виктор Дзюба
депутат Государственной
Думы Федерального Собрания
Российской Федерации VII созыва,
член Президиума Генсовета партии «Единая Россия»

ВИКТОР ДЗЮБА ПРОВЕЛ ДИСТАНЦИОННЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН

Депутат Государственной Думы ФС РФ Виктор Дзюба провел дистанционный прием граждан в региональной общественной приемной Партии «Единая Россия», посредством телефонной связи.

С просьбой об установке знака «Место остановки автобуса» в д. Татьево Ленинского района Тульской области, обратилась Тамара Николаевна. Со слов заявительницы, после проведения ремонтных работ дорожного полотна, не был восстановлен знак автобусной остановки, которой пользуются члены трех дачных кооперативов и жители поселка Рассвет. Расстояние до ближайшей остановки составляет более одного километра, преодолевать которое пожилым людям очень сложно.

В ходе приема жительница г. Щекино обратилась к парламентарию с жалобой на незаконное использование парковочного кармана и неисполнение решения суда. В 2018 году, по программе благоустройства, во дворе жилого дома был выполнен ремонт асфальтового покрытия, с организацией парковочных карманов, предусмотренных для парковки автомобилей жильцов. После выполненных работ отдельные автовладельцы установили блокираторы, признанные незаконными решением суда. На данный момент решение не исполнено.

В п. Диктатура Плавского района Тульской области, в виду аварийного состояния, закрылся местный клуб. Жители поселка обратились к депутату с просьбой узнать судьбу данного учреждения культуры, так как клуб является единственным местом для проведения культурно-массовых мероприятий.

С жалобой на нарушение закона при проведении расследования и рассмотрении уголовного дела в отношении его сына, а также на несогласие с результатами проведенных проверок по его обращениям, обратился житель Центрального округа г. Тулы.

Также были обращения по неисполнению решения суда.

По итогам приема депутат Государственной Думы отметил высокую значимость обращений, поступающих к нему в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия». Каждому обратившемуся Виктор Викторович предоставил необходимые разъяснения и рекомендации. По ряду вопросов будут сделаны необходимые запросы в соответствующие инстанции.

Ваше обращение отправлено!