Виктор Дзюба
депутат Государственной
Думы Федерального Собрания
Российской Федерации VII созыва,
член Президиума Генсовета партии «Единая Россия»

Виктор Дзюба провел прием в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Туле

Депутат Государственной Думы РФ, член Президиума Генсовета Партии «Единая Россия», куратор работы общественных приемных председателя Партии по ЦФО Виктор Дзюба провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Туле.

Прием

К депутату Госдумы обратился председатель Тульской городской первичной организации «ВОС» слепых с просьбой о проведении поездки для инвалидов по зрению и их сопровождающих в одно из главных мест паломничества России – Оптину Пустынь и Шамордино в Калужской области накануне Международного дня белой трости.

Виктор Дзюба выразил готовность помочь в организации подобной поездки и уточнил, что она обязательно будет включать в себя экскурсию, подготовленную непосредственно для людей с ограниченными возможностями по зрению.

С благодарностью за уже состоявшуюся поездку на прием к парламентарию пришла председатель профсоюзного комитета ГУЗ «Тульская областная клиническая больница» Светлана Безгубова. Сотрудники медицинского учреждения посетили Свято-Введенский мужской монастырь Оптина Пустынь и Казанскую Амвросиевскую женскую пустынь в деревне Шамордино в сентябре этого года.

Прием

- Мы очень благодарны Вам, Виктор Викторович, за внимание к нам и за такой душевный подарок. Большое спасибо Вам возможность посетить святые для всех православных людей места и просто отдохнуть от повседневных забот, - сказала Светлана Безгубова.

Виктор Дзюба, в свою очередь, поблагодарил ее за теплые слова и отметил, что организация таких поездок стала традиционной, и он очень рад, что его инициатива пришлась землякам по душе.

Среди обращений, с которыми туляки пришли на прием к парламентарию, были и проблемные вопросы. Так, жительница Тулы Александра Дмитриевна пожаловалась на отсутствие пешеходного перехода у остановки деревни Харино Ленинского района. Женщина рассказала, что место остановки автобусов перенесли далеко от прежнего почти год назад, но переход через дорогу так и не сделали.

Решение вопроса депутат Государственной Думы взял под личный контроль.

Прием

С просьбой оказать спонсорскую помощь для участия в программе «Народный бюджет» обратилась староста села Головлино Киреевского района. Как рассказала Елена Соловьева, водопровод в селе не ремонтировали более 30 лет. Из-за постоянных порывов жители Головлино не раз оставались без воды. В этом году появилась возможность решить проблему с помощью программы «Народный бюджет». Собрать всю необходимую сумму жителям села оказалось не под силу, и они обратились за помощью к депутату Государственной Думы.

Виктор Дзюба, выслушав проблему, согласился помочь выделить недостающую сумму.

- Мы очень благодарны Вам, Виктор Викторович за то, что Вы откликнулись на нашу просьбу. Для нас это наболевший вопрос, и его решение очень важно для всех жителей села. Большое спасибо от всех нас! – сказала староста села Головлино.

Ваше обращение отправлено!