Виктор Дзюба
депутат Государственной
Думы Федерального Собрания
Российской Федерации VII созыва,
член Президиума Генсовета партии «Единая Россия»

Виктор Дзюба в Туле провел личный прием граждан

29 марта депутат Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» Виктор Дзюба провел личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева.

Прием

В основном обращения жителей касались газификации населенных пунктов, ремонта дорог, благоустройства территории и т. д.

Так, жители Нижней Китаевки озвучили проблему отсутствия пешеходной дороги от деревни до остановки общественного транспорта. Также они просили депутата помочь в организации контейнерной площадки и решении вопроса газификации в населенном пункте. Кроме того, по их словам, проблемой для местного населения является интенсивное движение автомобилей через деревню. Жители просили рассмотреть вопрос организации дорожного движения в объезд населенного пункта.

Прием

С проблемой низкого качества воды обратились к Виктору Дзюбе жители деревни Фёдоровка Ленинского района, а в доме по ул. Н. Руднева в Туле из-за слабого напора вода с трудом доходит до верхних этажей, и люди не могут пользоваться газовыми колонками для ее нагрева.

Прием

Виктор Дзюба дал поручение отправить запросы по данным проблемам в территориальные управления по Привокзальному и Центральному округам г. Тулы и выразил уверенность, что в ближайшее время ситуация изменится к лучшему.

Все обращения граждан, озвученные в ходе приема, Виктор Дзюба взял на личный контроль. Каждый из посетителей получил необходимые консультации и разъяснения по своей проблеме.

Ваше обращение отправлено!