Виктор Дзюба
депутат Государственной
Думы Федерального Собрания
Российской Федерации VII созыва,
член Президиума Генсовета партии «Единая Россия»

Виктора Дзюбу поблагодарил коллектив детской больницы за поездку в Третьяковскую галерею

Депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Виктор Дзюба организовал экскурсию в Третьяковскую галерею для сотрудников Тульской  детской областной клинической больницы. С этой просьбой к нему на личном приеме в общественной приемной партии «Единая Россия» обратилась представитель профсоюзной организации этого учреждения Марина Николаева.

- Выполнил просьбу коллектива больницы с чувством особой благодарности за труд докторов, особенно, за их самоотверженную работу в разгар пандемии, - отметил Виктор Дзюба. - Этот год для всех нас был непростым, а для медицинских работников - врачей, медсестер, младшего медперсонала - он стал настоящим испытанием на профессиональную зрелось, высокую самоотдачу и преданность делу. Учреждения здравоохранения Тульской области справились с ним достойно. Надеюсь, что поездка в главный музей национального искусства России, подарила сотрудникам Областной детской больницы немало ярких впечатлений и положительных эмоций – это так важно и необходимо!

Депутат добавил, что адресная помощь людям и принятие мер по снижению негативных последствий пандемии для экономики и социальной сферы – это  ключевые приоритеты в работе партии на текущий момент.

- Всегда стараюсь поддерживать коллективы социальных учреждений города и области, общественные организации и профессиональные сообщества, регулярно провожу встречи с гражданскими активистами, - сказал Виктор Дзюба. - Как куратор общественных приемных «Единой России» в Центральном федеральном округу, уделяю этому направлению особое внимание. Мнения и потребности людей – это то, что определяет основу деятельности партии «Единая Россия», формирует ее программу и вектор движения.

Ваше обращение отправлено!