Виктор Дзюба
депутат Государственной
Думы Федерального Собрания
Российской Федерации VII созыва,
член Президиума Генсовета партии «Единая Россия»

Юнармейцы Каменского района получили в подарок от депутата Госдумы Виктора Дзюбы комплекты новой формы

3 октября депутат Государственной Думы РФ, член Президиума Генсовета Партии «Единая Россия», куратор работы общественных приемных председателя Партии по ЦФО Виктор Дзюба провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

В ходе приема руководитель Каменского отделения ТО ВОО ветеранов «Боевое братство» Иван Кузин вручил Виктору Дзюбе Благодарственное письмо Председателя Всероссийской организации «Боевое братство», Героя Советского Союза  Бориса Громова.

Прием

В тексте Благодарственного письма говорится: «Выражаю Вам искреннюю признательность за помощь и содействие при организации социально-значимых мероприятия, плодотворное сотрудничество и активное участие в деятельности Тульского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Руководитель Каменского отделения «Боевого  братства» Иван Кузин также поблагодарил Виктора Дзюбу за поддержку деятельности организации и помощь в приобретении полевой кухни, которую каменцы получили в подарок от парламентария в минувшую субботу.

Прием

Виктор Дзюба, в свою очередь, отметил, что признателен за высокую оценку его работы. Он также напомнил, что во время предыдущей встречи с каменцами дал им обещание подарить не только полевую кухню, но и 20 комплектов формы для местного отделения «Юнармии». Депутат Госдумы подчеркнул, что свое слово всегда держит.

Прием

С приема члены Каменского отделения «Боевого  братства» уехали в родное село с долгожданными комплектами формы для юнармейцев.

Прием

Ваше обращение отправлено!